John’s Blend / フレグランスジェル MUSK JASMINE 口コミ

アットコスメ > John’s Blend > フレグランスジェル MUSK JASMINE > 口コミ一覧 > 月架(つきこ)さんの口コミ

月架(つきこ)さん
月架(つきこ)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/26 07:49:45

ご近所のヴィレヴァンにて4月中旬に購入。

香りの種類はホワイトムスク・アップルペア・レッドワイン・ムスクジャスミン・マグノリアの5つ。
自分はルームミストのムスクジャスミンが大好きなので、こちらも同じものを選びました。強めの香りのボディソープのような、甘く華やかで個人的にはとてもセクシーに感じる香りです。

このフレグランスジェルは玄関などの狭い場所用なんですかね。香り立ちが本当にほのかなので、8畳の部屋ですと全く漂いません^^; フタを外してデスク上の棚に置いていますが、立ち上がった時や戻った時・座っていると時々ほんのり分かる、その程度です。

ただ保ちは非常に良く、公式サイトによると4〜5週間との事ですが、ウチでは6週間で写真の状態です。暑くなりますとエアコン稼働でも30℃を超えっぱなしになる部屋ですので(西日凄いんです笑)、ここからどの程度保つのかといったところ。そうなると香り立ちも変わるかもしれませんね。

とはいえ、置き場所に特に指定が無いのならやはりもう少ししっかり香るようにしてほしいな〜という事で、評価☆2にさせていただきました。。。香り自体はとっても良いですし、見た目もオシャレで可愛いので、もったいないお品だと思います(´・ω・`)

• 2020-05-26 05:44:46 by 月架(つきこ)さん

月架(つきこ)さんのクチコミをもっとみる

John’s Blendについて

フレグランスジェル MUSK JASMINEページの先頭へ