&honey(アンドハニー) / &honey Melty モイストリペアヘアパック1.5 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Melty モイストリペアヘアパック1.5 > 口コミ一覧 > MaisondeAMiさんの口コミ

MaisondeAMiさん
MaisondeAMiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/28 22:04:07

薄ピンクで気分が上がるヘアパックです。
トリートメントの前にこちらを揉み込み1分ほど放置し、そのまま流さずヘアパックをするヘアケア方法が美容室に行ってるみたいで、濃厚なヘアケアが自宅で出来るのが嬉しいです。

ヘアパックは湯船に浸かっている間ずっとしていて、お風呂上がる前に流す為10分以上はしております。
洗い流すととても指通りが良いです。

これから梅雨の時期にも入ってくるのでうねりやクセが出やすいので、特に気になる時に集中的に使いたいなと思っております。

髪を乾かすと髪の広がりがいつもより落ち着いて感じました。

香りが甘くて女性らしいので、この香りを持続させる為にシリーズ使いすると良さそうです。

• 2020-05-28 21:54:10 by MaisondeAMiさん

MaisondeAMiさんのクチコミをもっとみる

Michelle...さん Michelle...さん 髪の乾燥が気になり、口コミが良かったので購入しました。硬めの…続きを読む
Vivid&Avanさん Vivid&Avanさん 同シリーズのシャンプーとトリートメントと一緒に使用。 シャン…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

&honey Melty モイストリペアヘアパック1.5ページの先頭へ