MISSHA(ミシャ) / ミシャ M クッション ファンデーション(プロカバー) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > ミシャ M クッション ファンデーション(プロカバー) > 口コミ一覧 > :::りぃり:::さんの口コミ

:::りぃり:::さん
:::りぃり:::さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/4 22:32:02

色々なファンデを利用してきましたが、やっと
最高の商品に巡り会えました!
ミシャのモイスチャーは以前利用していたのですが、あまり好みではなくこちらの商品も期待していなかったのですが、テスターで試した時にカバー力と潤いに驚きました。
カバー力を一番に求めるのですが、下地なしの薄付きでもしっかりと隠してくれるので、忙しい時でもサッと塗れて重宝しています。
重ねる程に白肌になるので厚塗りにならない程度に重ねて使っていますが、潤うので乾燥や崩れもあまり気になりません。
ツヤがあるのでパウダーをしっかりめに入れると、より崩れも抑えられる感じがします。
クレンジングも思ったよりも簡単に落ちてくれて助かっています。

:::りぃり:::さんのクチコミをもっとみる

めろんぱーんなさん めろんぱーんなさん すごくいいです!!! とてもカバー力がありました。 しっとりと…続きを読む
えりのすけたろうさん えりのすけたろうさん 白い方より、高いですが、こっちがおすすめ。 カバー力が違いま…続きを読む
mumufinさん mumufinさん アットコスメさんのプレゼント企画に当選し頂きました。ありがと…続きを読む
★ちゃんみゆ★さん ★ちゃんみゆ★さん カバー力が最高にいいのにコスパも最強!リピ買いしてます!続きを読む
saaoorrii.さん saaoorrii.さん もうずっとこれを使っています! 朝も簡単に化粧ができるし、ツ…続きを読む
ミシャ M クッション ファンデーション(プロカバー)ページの先頭へ