エッセンシャル / flat エアリースムースシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > flat エアリースムースシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > :::maimai☆:::さんの口コミ

2020/6/7 13:30:48

@コスメ様のプレゼントでいただきました!ありがとうございます。
3日連続使用しましたが、めちゃくちゃ良かったです! 香り、泡立ちも◎です。
私はかれこれ10年以上、市販のシャンプー類を使用せず、美容院等のわりと高めのヘアケア用品を使用してきましたが、こちらのサンプルを使用し、「えっ!!!市販のシャンプーでこんなに良いのがあるの!!!」とほんとに驚きました^ ^
私はくせ毛で、乾燥しやすく、硬めの髪質です。
ドライヤーをすると、熱でパッサパサになってしまいます。ですがこちらを使用すると、ドライヤー使用後のパサつきもかなりマシで、何より翌日の髪が驚き程柔らかく、しっとり、まとまります。今まで本当にいろんなヘアケアを試してきましたが、こんなに即効性があって自分に合うのは初めてでした。1日目よりも2日目、2日目よりも3日目の方が髪の状態が良いです^ ^
きらしたくないので、今日これから購入しにいきます♪ @コスメ様のプレゼント当選がなければ、絶対使用していなかったと思うので本当に感謝です。ありがとうございました!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

:::maimai☆:::さんのクチコミをもっとみる

kよーちゃんさん kよーちゃんさん 毛先がまとまる!! 香りもよくきにいりました!続きを読む
まつの☆さん まつの☆さん 癖っ毛ですが洗い上がりはまとまった気がします。続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

flat エアリースムースシャンプー/トリートメントページの先頭へ