syoss(サイオス) / カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > syoss(サイオス) > カラートリートメント > 口コミ一覧 > napunさんの口コミ

napunさん
napunさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/8 11:31:34

トリートメントは乾いた髪にもつけやすい柔らかさです。
髪との馴染みも良くて、密着する感じがします。
濡れていないので、伸びが悪いような感じで、つけたところに固まって付く感じもします。
根元の部分にベタっとついて伸ばしにくい感じもしたので、クシを使ってつけたほうがつけやすいかな。

手袋をつけずに使ってしまいましたが・・・
上に伸ばしたあと、取れない!と焦りましたが、髪を洗い流している間に取れました。
ネイルなどが気になる方は手袋必須で!

時間を待っている間は刺激も感じることなく、匂いがきついこともなかったです。
乾いた髪に使っても液垂れすることもないです。

すすいだお湯に⾊が出なくなるまで洗い流すのですが、なかなか色が消えなくて・・・
翌日シャンプーしたら泡が少し色づいてました。
付けすぎたかな?

しっかりすすごうと、すすぎすぎて髪がぱさつくかと思ったら、しっとり感は残ってました。
染まり具合はしっかり染まっています!
よく見るとキラキラ光ります。
何度か繰り返すと全体的に染まった感じですが、髪色が今までより暗くなりました。

しっかり染まったあとは色持ちは良かったです。
乾いた髪で染めてから、数日ごとに濡れた髪に使うようにしています。
染まり具合は乾いた髪に付けたほうがよく染まりますが、濡れた髪に使うほうが続けやすいかな。

• モニター・プレゼント  (提供元:ヘンケルジャパン株式会社)

napunさんのクチコミをもっとみる

道子さん 道子さん 手軽に使えるし、匂いも嫌ではないし、安いです。 染みたりしな…続きを読む
みーしーを飼ってますさん みーしーを飼ってますさん 白髪の染め具合は穏やかですが、傷んで黄色になってしまった髪に…続きを読む
ひーこ8927さん ひーこ8927さん 思ったよりもしっかり染まって良かったです! トリートメント効…続きを読む
■□にゃーにゃ□■さん ■□にゃーにゃ□■さん 美容院へは2ヶ月おきに通っていますが、1ヶ月もたつと顔周りの白…続きを読む
papicatさん papicatさん 白髪が根本にいっぱいあるので、色もダークブラウンなので使って…続きを読む

syoss(サイオス)について

カラートリートメントページの先頭へ