ずっと気になっていたものの最近までの外出自粛と緊急事態宣言のあおりでなかなかデパートに行って試す機会がなく、状況が落ち着いてきたのでカウンターに行くと、いつの間にかグリーンの抹茶が廃盤になってました…
ピンクのカシスとブラウンのキャラメル。
どちらも見た目かわいいです(^-^)
この状況下では目元に実際に付けることは許されてなくて、使い捨てのチップ使用で手元で試す形です。
今後はこの傾向に変わっていくのでしょうかね。
かなり明るい色で発色もはっきりしてるイメージだったけれど、それほどキツくないクリアなカラーリングです。
普段アイシャドウはチップは使わずブラシですべて対応させるため、購入してから実際に使ってみたところ、ふんわり穏やかな感じに仕上がりました(その時にアイシャドウベース使うの忘れたという理由もありますが)。
話は前後しましたが、結局のところ、悩みに悩んでキャラメルを購入しました。
パレットのすべての色を使う必要はなくて、どれか2つか3つでもかまわないとの事でしたが、カシスの右下のレンガ色が青い斑が入ったフレームのメガネとケンカしないか、左上のピンクが嫌いな色ではないものの自分にはかわいらしい雰囲気になりすぎてしまうかが気掛かりで、結果として今回はカシスの購入は見送った状態です。
ただ、カシスも気になっている状態である事は変わらないので、ショコラアイズのように結局すべて揃えるというオチも可能性がないわけではない感じです(^_^;)
ルナソルについて