SHIRO / カレンデュラアイシャドウリキッド 口コミ

アットコスメ > SHIRO > カレンデュラアイシャドウリキッド > 口コミ一覧 > ssasuさんの口コミ

ssasuさん
ssasuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/7 22:59:37

YouTuberの方が動画で使っており、オレンジメイクが可愛かったので真似して購入しました。
結果、買って良かったです!

イエベ春さんに似合うオレンジでした。私はイエベ春2nd秋の超絶黄色味女なので、コーラルがかった、赤みのあるような色に発色します。
ピンクオレンジというような、ブラウン感があるというな。

ラメ感はバッチリで、クリオのラメにそっくりなキラキラとラメラメです。それでいてリキッドなのでクリオより落ちなかったです。
私は目の形的に目頭や目尻にアイシャドウが溜まってしまうため、リキッドやクリームシャドウは使えないのですがこちらはサラサラしており、たまらないので1日マスク生活でも持ちました。
このジム行ってもラメも色も落ちてないです。

手の甲に出してから使うとうまくいきますが、私のような不器用さんは片目ずつ手の甲に出した方が良さそうです。

まだ数回しか使ってませんが買って良かったと心から思います。
単色でも可愛いですし、締め色を使っても可愛いです。
久しぶりにイエベさん向きの可愛いオレンジピンクのような単色シャドウなのも嬉しいし、色持ちラメ持ちのよいアイシャドウに出会えて嬉しいです。

ティッシュオフでは落ちませんが、石鹸で手を洗うと落ちるので、肌への負担も少なめなのも嬉しいです。

• 2020-07-07 22:59:36 by ssasuさん

ssasuさんのクチコミをもっとみる

★まーたそ★さん ★まーたそ★さん 新色のサニーカッパーとスプライトイエローの2色購入しました。 …続きを読む

SHIROについて

カレンデュラアイシャドウリキッドページの先頭へ