ポール & ジョー ボーテ / プロテクティング ファンデーション プライマー 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > プロテクティング ファンデーション プライマー > 口コミ一覧 > cosme_orangeさんの口コミ

2020/7/17 15:30:30

ダメだなあ。以前から気になっていたのと、口コミがよかったのでタッチアップせず、思い切って購入。

過去2年位の使用歴(購入)
シャネル:ルブランラバーズ、エサンシエルコンプリート
three:バランシングUVプロテクターR

購入検討
1.ランコム:UVエクスペールトーンアップローズ
2.ラロッシュポゼ:UVイデアXLプロテクショントーンアップ ローズ
3.ポール&ジョー ボーテ:プロテクティング ファンデーションプライマー

春先から花粉症等で肌コンディションが悪かったので、
スキンケアを見直したところ、改善し、この2ヶ月程は調子が良かったので、
スキンケアリキッドファンデーションフェイスパウダーは今までのままで、
気分転換がてら、残量が少なくなった日焼け止め&化粧下地を買い足すことにしました。

使用して1週間、苦戦中。

初日、朝メイク後、化粧崩れまで2時間もかからず、昼前にはテカテカ。
2日目、朝のスキンケア後、軽くティッシュオフ。テカテカまで多少延命。
3日目以降、2日目を基本に試行錯誤してみたものの、攻略できず。

天候関係なく化粧崩れがひどいので、使えない代物になりました。
もしかすると、冬なら使えるかもしれません。
残念ですが、購入検討していた1か2、もしくは他の物を早急に買いなおそうと思います。

cosme_orangeさんのクチコミをもっとみる

niko-55さん niko-55さん いつも@コスメランキング上位で美容家YouTuberさん達も使用して…続きを読む
cbr☆さん cbr☆さん すごく評判が良いので一度使ってみたいと思い購入しましたが私に…続きを読む
coco☆sakuraさん coco☆sakuraさん 口コミが良く、瓶も可愛いのでお店でテスターしてみました。 香…続きを読む
☆:::☆なきうさ☆:::☆さん ☆:::☆なきうさ☆:::☆さん お洒落な容器でテンション上がったのですが、香りが『学生時代に…続きを読む
:::ワンコ:::さん :::ワンコ:::さん 昨年の12月に購入。 高評価で人気のある下地で期待していた…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

プロテクティング ファンデーション プライマーページの先頭へ