&honey(アンドハニー) / ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > *ぴめ*さんの口コミ

2020/7/19 20:48:54

&honey
ディープモイストシャンプー1.0/トリートメント2.0

着目したのは水分量14%の髪
&honeyは「髪の水分量」と「潤いのバランス」に着目し、
最終製品の90%以上を保湿&保護成分で構成しました。

独自の配合率「新保湿ハチミツ美容ケア」
マヌカハチミツ(ニュージーランド産)50%
100%モロッカン オーガニックオイル使用
ハニーコート成分《潤いを包み込みます》
シャンプーはピオニーハニーの香り*
トリートメントはラベンダーハニーの香り*

使ってみて1番よかったのはやはり匂いがすてきなところです(*´ω`*)
ハチミツのような甘いけどしつこくない香りにバスタイムが癒されます!
シャンプーは泡立ちもよく、わたしの髪はロングなんですが少ない量でもしっかり泡立ってくれるのでたくさん使わずに済むので助かります。
トリートメントシャンプーと違ってラベンダーが入っていて寝る時にもリラックス効果があるのか個人的にはいつもより眠れるような気もします*
&honeyの商品は動物実験フリーなので動物好きとしてはすごく好感が高いです。

髪の毛もサラッとしつつ水分含んだ感じになるので
ずっとパサパサで傷んでた髪の毛もだいぶ良くなってきています?
使い終わるまで長そうですがしっかり使わせて頂きます!
素敵な商品ありがとうございました!

• 2020-07-19 20:48:54 by *ぴめ*さん
  • 2020-07-19 20:48:53 by *ぴめ*さん

*ぴめ*さんのクチコミをもっとみる

塩ラムネ☆彡さん 塩ラムネ☆彡さん この商品の夏限定バージョンのエメラルドサボンの香りが発売され…続きを読む
■□☆ゆきんこ☆□■さん ■□☆ゆきんこ☆□■さん このシャンプー/トリートメントと出会ってから、ずっとこのシャ…続きを読む
maーchiさん maーchiさん 本物のハチミツが好きではないので、今まで躊躇してきました、、…続きを読む
*naa*゚*さん *naa*゚*さん アットコスメでランキング上位だったので買ってみました プッシ…続きを読む
古川蓮美さん 古川蓮美さん 猫っ毛な細い髪質のせいか合わないものはすぐにバシバシになりま…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ