北の快適工房 / ノーノースメル 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ノーノースメル > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/23 13:40:13

防臭、殺菌、汗対策、角質ケアの4つの機能を持つ、薬用デオドラントクリームです。

足だけではなく背中や腕、首や手などにも使えます。

仕事で汗をかくのでとても助かっています。ノーノースメルというネーミングセンスも良いですが、機能もとても良いと思います。

足の指の間や裏全体に塗っていますが、においがそれほど気にならなくなってきています。

足だけではなく腕や背中にも使い始めました。汗はかきますが、においがないのでそれほどストレスを感じずに済むようになりました。

かわいい足指のイラストも良いですし、小さいチューブタイプなので化粧ポーチにもすっぽりとおさまります。

いつまでもべたべたしてしまうタイプのクリームではなく、さらっとしているので靴下をはく人にとっては便利かと思いました。

1日2回、朝と夜に使うのが効果的なのだそう。

朝は発生するにおいを抑えるため、夜はにおわない足環境に整えるために用います。

角質ケアもできるデオドラントクリーム、新しいですよね。

体の気になるにおいを抑えてくれるクリームで、今年の夏は乗り切りたいと思います。

• 2020-07-23 13:37:31 by asukayumuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:北の快適工房)

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

北の快適工房について

ノーノースメルページの先頭へ