シーブリーズ / シャンプー前の毛穴すっきりクレンジング 口コミ

アットコスメ > シーブリーズ > シャンプー前の毛穴すっきりクレンジング > 口コミ一覧 > こすめぺこさんの口コミ

こすめぺこさん
こすめぺこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/31 16:27:48

真夏に使用しました。

頭皮の汗が気になって、これの前にはピュアナチュラルの頭皮クレンジング
使っていました。
それとの比較になりますが、こちらのほうがスースー感が強いです。
あと、液体が出てくる部分が安定しないというか、
頭皮に当ててもグラグラするので、思ったところに出しにくいです。
ピュアナチュラルを使ったときにはそのようなことはありませんでした。

価格は安いと思います。
ただ、ピュアナチュラルと同じで、推奨されている量よりも
たくさん使ってしまうので、すぐになくなります。

個人的には、スースー感が控え目で、
ボトルが使いやすいピュアナチュラルのほうが気にいったので、
こちらはリピはないと思います。

【成分】
水、イソベンチルジオール、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、パーム核脂肪酸アミドDEA、キサンタンガム、メントール、トウガラシエキス、コリアンダー果実エキス、紅藻エキス、シラカバ樹皮エキス、エタノール、クエン酸、EDTA-2Na、DPG、安息香酸Na、フェキシエタノール、香料

こすめぺこさんのクチコミをもっとみる

★kaka-chan★さん ★kaka-chan★さん 頭皮に塗布してマッサージすると、血行が良くなりじんわりとあた…続きを読む
important405さん important405さん クチコミで頭皮のニオイも洗い切るって見て 気になってた商品で…続きを読む

シーブリーズについて

シャンプー前の毛穴すっきりクレンジングページの先頭へ