ブローネ / ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げ 口コミ

アットコスメ > ブローネ > ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げ > 口コミ一覧 > MoE-12さんの口コミ

MoE-12さん
MoE-12さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/30 11:03:03

こちらのクチコミで結構いいようなことが書かれていたので購入しました。
私の髪質(多い・硬い・クセあり)です。
そして、髪の毛の伸びが早いようで、2週間に一回は何かしらの白髪ケアしないと一気に生活感が出てしまうぐらいです。
2週間すぎ頃にこちらの製品で染めて、顔の目立つところとワケ目をこちらで染める感じです。
一か月に一回は美容室で染めないと気になってしまうんですよね。

20代後半から白髪に悩まされていたので、頭皮の状態を整えた方がいいのかな?とペダルブラシやシャンプー使用中のシリコンブラシを購入したりしてるけど白髪は全然減る感じがしない。
遺伝や環境とかもあるかと思います。

私の染め方ですが
シャンプーの洗髪後に使用すると書かれていたのですが、あまり染まる感じがないので乾いてる髪に30分ぐらい付けてラップでグルグルにして華流ドラマを見てから髪の毛を洗う感じですね。
簡単です!
忙しくて、しばらく髪の毛ケアができないときに蓋が硬くて開かないとかないのでこの缶タイプいいですね。

MoE-12さんのクチコミをもっとみる

sarang99さん sarang99さん サーバータイプなので簡単です。 手を濡らして使用すれば手が黒…続きを読む
++Misato++さん ++Misato++さん サロンでの白髪染めは未経験です。 初めての白髪染めがコレでし…続きを読む
こゆゆ0605さん こゆゆ0605さん お風呂に入る前の乾いた髪に塗って10分程放置してからいつも通り…続きを読む
○sapphire○さん ○sapphire○さん 黒髪ロングです。敏感肌なので、天然成分のみで染めるというのが…続きを読む
まめちょこさん まめちょこさん @コスメさんからのプレゼントです。有り難うございました。 め…続きを読む

ブローネについて

ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げページの先頭へ