モイストダイアン / パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り > 口コミ一覧 > Margaret・☆゚:*:゚さんの口コミ

Margaret・☆゚:*:゚さん
Margaret・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/30 14:53:48

疲れ果てて、今日はもう髪洗えない。。という日に使用してみました。
近年、豪雨だったり、台風だったり災害でお風呂に入れないことが起こるかもしれないので、買っておいたものです。
イメージとしては、制汗スプレーを頭に使用しているような感覚でした。
ほどよく冷たくて、地肌が心地よかったです。
サラサラと感じるほどではないですが、地肌がベタつく、かゆいという風には感じなかったので、求めていた効果はあったと思います。

Margaret・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

静しすさん 静しすさん 思ったより匂いがしっかりしてます。続きを読む
おもちもちもち0612さん おもちもちもち0612さん 汗かいてペタペタの前髪にスプレーすると 即サラサラになります…続きを読む
chichan_yadeさん chichan_yadeさん 前髪の崩れを戻す時に使っています。使い心地も効果も気に入って…続きを読む
しーたぬきさん しーたぬきさん 夏の前髪ベタベタには必需品です!私は冬も少しベタっとするとき…続きを読む
cocoにゃん♪さん cocoにゃん♪さん 夏場スッキリしたい時やすぐにシャワーを浴びれない時に使用して…続きを読む

モイストダイアンについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュシトラスペアの香りページの先頭へ