NARS / ハードワイヤードアイシャドー 口コミ

アットコスメ > NARS > ハードワイヤードアイシャドー > 口コミ一覧 > Sarhtoさんの口コミ

Sarhtoさん
Sarhtoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/8 20:47:05

初めてのNARSのアイシャドウ
暖かみのあるピンクにゴールドのザクザクとしたら目がきれいです☆

ピンクのベースの色味はほんのりで、ゴールドのラメがキラキラと輝く感じ〜。
めちゃめちゃかわいい!!!
この色、確かイガリシノブさんがお勧めしていたカラーのうちの一色です☆
結構派手かなぁ?って思ったけど、ベースのお色味が薄いのでピンク感はそこまで出ず、ボルドーブラウンか赤味の深めのブラウンを目の際と目じりにブランドさせたらそこまで派手にならず、瞬きするたびにチラッチラッってゴールドが見える感じで夏メイクにピッタリ!

マスクをしているからアイメイクでパッと明るく見せてくれる感じに仕上げたい方にはいいと思います☆
お堅いお仕事系の方にはプライベート用になるかもしれませんが、自分は普通にお仕事にもつけて行っています。

ラメ落ちが多少あるのと、強めの風に吹かれたり、二重で瞬きしているうちにラメがいなくなっちゃう事があるので、アイシャドウベースとメイクキープミストをした方がいいと思います。

アイシャドウベースとメイクキープミストさえしていれば朝から夜まで、長時間きれいに保ってくれます♪

基本的にラメシャドウはアイベース合った方が安心☆

初めてのナーズのアイシャドウ、他にも試してみたくなりました!
ラメ好きさんにはお勧めだと思います♪

• 2020-08-05 19:00:57 by Sarhtoさん
  • 2020-08-05 19:01:26 by Sarhtoさん
  • 2020-08-05 19:01:48 by Sarhtoさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Sarhtoさんのクチコミをもっとみる

けんにょりさん けんにょりさん 粉飛びするけど色味が可愛い NARSの人気のカラーと言えばオーガ…続きを読む
1173ころさん 1173ころさん ラメが繊細で綺麗です! ラメ落ちも少ないと思います!続きを読む
元気に働くキノピオさん 元気に働くキノピオさん キラキラ感ハンパないです。過去一のキラキラ。かわいすぎる。 N…続きを読む
じゅんたーさん じゅんたーさん フィットして綺麗に発色してくれます。 他の色も購入予定です。続きを読む
kenbichanさん kenbichanさん 伊勢丹新宿の先行発売で5339を購入しました。同系色でまとめて秋…続きを読む
ハードワイヤードアイシャドーページの先頭へ