SABON(サボン) / フェイスポリッシャー リフレッシング 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > フェイスポリッシャー リフレッシング > 口コミ一覧 > liebreさんの口コミ

liebreさん
liebreさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/29 12:33:30

**2024/6/29追記**
気づけばもう4年ほど、夏にリピートしています。★6→★7へ変更。

ジャーを何回かリピートして、最近はチューブ(3本セット)をリピートしています。

ジャー 200ml/5060円
チューブ 60ml×3本/5,170円

と、ジャーのほうがお得なので、ジャーを買っていた(笑)のですが、チューブが絶対にオススメです!

・使いたい量が手軽にでてくる
・夏しか使わないので、未開封のものはそのまま越冬できて、品質に安心できる
・友達に1本だけとか気軽にお裾分けできる

今は6月ですが、今年はもう使い始めています。朝からミントでスッキリ。
本当にお気に入りです!

**2020/8/8口コミ**
付録で試して気に入ったので現品購入しました。

皮膚が薄いので、顔をスクラブなんて〜と避けてましたが、これは良いです。

SABONのボディ用やハンド用スクラブと違ってマイルドなので、全く刺激はないです。
ちゃんと部位にあわせてスクラブの量を調節してるんですね、さすが。

ミントの香りも爽快。
肌のごわつきはないので、どちらかというとスッキリさせて目を醒ます目的で使っています。

ずっと前から人気の品ですが、人気あるのも当然ですね。気に入ったので同僚にもプレゼントしちゃいました。男性にもOKな香りと爽快感です。

liebreさんのクチコミをもっとみる

Smile∞さん Smile∞さん ★乾燥性敏感肌の私。刺激なく使えてます★ 乾燥性敏感肌の私で…続きを読む
クワガタ♪さん クワガタ♪さん @コスメさまから当選いたしました!ありがとうござます! 早速夜…続きを読む
甘甘党さん 甘甘党さん スッキリ感があるのに刺激がなくてスクラブ洗顔の中でも使いやす…続きを読む
葉月5771さん 葉月5771さん とても優しめのスクラブでミントの香り♪ スクラブ系の洗顔料は…続きを読む
アイ2831さん アイ2831さん サボン自体が値段をみて良いなと思いながらも使った事が無かった…続きを読む
フェイスポリッシャー リフレッシングページの先頭へ