数か月前にこちらのクリームブリュレを購入して、本当に使いやすく、マスクをしててもよれない取れないアイメーク品として優秀だったため、追加で複数購入したので再度レビューします♪
使い心地は良ければ前回のレビューをご覧頂ければ幸いです。
追加購入したのはキャラメル、プラリネ、スターダストです。
スウォッチは左からクリームブリュレ→キャラメル→プラリネ→スターダストです。
クリームブリュレはクリーム色に近い薄いゴールドな色味で、ベースカラーに最適♪
どのお色も濡れ艶感のあるパール感と程よい細かいラメ感のあるクリームシャドウです。
キャラメルはブロンズっぽいお色、キャラメルって色にピッタリなキャラメル色にゴールドやピンクっぽい細かいラメも感じられて、こちらは単色だけで簡単に済ませたい時に使いやすいお色味だと思います♪
次にプラリネ、ピンクでもないオレンジでもないピンクゴールドっぽくも見えたり、くすみ色っぴくも見えたり、垢ぬけたお色味で、華やかだけどお上品に見えるお色で自分はとっても好きなお色味です。単色でもかわいいし、こちらをベースに赤系、茶系などの締め色を入れてもいいし、幅広く使えると思います♪
そして最後にスターダスト!これはね〜、名前の通りスターダストのような夜のお星さまのようなお色味で、夜空をイメージするような感じですね〜。シルバーのような薄紫のような、アッシュっぽいカラーで、ピンクっぽいラメも感じられるので、魅惑的で小悪魔的で涼しげな要素がいっぱいの色です♪
色味的にはこちらの色が一番好きなんですが、好みのわかれるお色かなぁって思います。
このアイシャドウは本当にピタっと密着してこすれや汗にもかなり強くて、本当に落ちないので、マスクの呼気でアイシャドウがよれやすいよって方に本当にお勧めです。
レブロンについて