Whiteasy / Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品 口コミ

アットコスメ > Whiteasy > Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品 > 口コミ一覧 > chiyo36さんの口コミ

chiyo36さん
chiyo36さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/19 10:40:32

日本の薬学博士と医学教授の専門家チームが提携研究した、
透明感と若々しいエンジングケアを体の中からアプローチを与えるサプリ。

このサプリ、
なかなか発想が新しい!
セットになっているのは2種類のサプリ。
同時に飲みます。

L-シスチン含有加工食品の錠剤と、
(L−シスチン・ブドウ種子エキス末・ビタミンC・ニコチン酸アミド)
ビタミンE含有加工食品を同時に摂取します。
(ビタミンE・コエンザイムQ10・ローズマリーエキス末)

L−シスチンやビタミンC
ビタミンEにコエンザイムQ10など、
美白も抗酸化作用もしっかり対策できますね。

サプリを1つにして摂るよりも、
2種類を同時摂取するほうが、
栄養成分含有率を上げることができたとこの理由?なのかな。

珍しいですよね。
私は朝に摂取しました。

どちらも小さめの錠剤なので、
4粒+2粒を同時に飲むことは容易です。

口に入れた瞬間独特な味はしますが、
苦味とかは一切ないです。

1ヶ月飲んで感じたことは、
この暑さの中、
お肌の調子が良いこと。

毎日マスク生活で汗ダラダラなのに、
暑すぎて夜の晩酌は毎日なのに、
それでもお肌が荒れてなくて驚き・・・。

しかも子供たちが夏休みに入ってからは、
毎日自転車通勤で、
紫外線浴びまくり(もちろんそれなりに対策はしてます)なのにほぼ日焼けしてない。

やっぱり、
サプリのおかげなのかな〜なんて感じてます。

とても続けやすいですし、
パッケージのデザインが素敵なのも気に入ってます。

(モニターで使用しました)

• 2020-08-19 10:34:00 by chiyo36さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Whiteasy)

chiyo36さんのクチコミをもっとみる

・碧・さん ・碧・さん サプリ沼 ひっそり継続中。 そして最近、注目しているのは…続きを読む
はむのnさん はむのnさん 1箱には2種類のサプリメントが入った1ヶ月分です。 1日2回、…続きを読む
シンバ0321さん シンバ0321さん 日本の薬学博士と医学教授の専門家チームが提携研究した、透明感…続きを読む
xianさん xianさん 美容サプリメントです 一箱に3つの袋が入っています 黒いソフ…続きを読む
jisきくこさん jisきくこさん エイジングケアと透明感などの美白ケアが一緒にできるのは嬉しい…続きを読む

Whiteasyについて

Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品ページの先頭へ