iniks(イニクス) / リキッド ファンデーション 口コミ

アットコスメ > iniks(イニクス) > リキッド ファンデーション > 口コミ一覧 > ●こころん●さんの口コミ

●こころん●さん
●こころん●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/8 15:15:33

ひと塗りですーっと伸び広がり、肌へしっかりと密着する"こすらない"ファンデーションで、摩擦ダメージゼロへ!

乾燥肌なので、普段はリキッドファンデを使っているのですが、やっぱりリキッドファンデって、スポンジで叩くように塗り込んだりするので…
敏感肌な時は、それだけでもお肌へのダメージが
気になります♪

iniksリキッド ファンデーションは、
たったひと塗りで、お肌に密着してくれて
摩擦ダメージを軽減してくれる素敵なファンデーション(*^ー^)

柔らかいテクスチャーのリキッドファンデーションでみずみずしく、スーッと広がるリキッド!
軽い力で広げられるので、摩擦ダメージが軽減されるのがよく分かります♪

半分に塗ってみると…
本当にひと塗りで綺麗にお肌に密着!!
ひと塗りだと、ムラが出来るんじゃないかな?って思っていましたが…均一な肌色にしてくれて…凄くナチュラルな仕上がり(*^ー^)
パウダリー仕上がりなので、リキッドファンデのようなベタベタ感がなく、サラサラな仕上がりになりました(^m^ )
暑い日とかは、サラサラな仕上がりが好きなので
普段はリキッド+パウダーで仕上げたりしていますが、iniksリキッド ファンデーションはパウダーを使わなくてもサラサラ(^ー^)
そして、ふんわり明るいお肌に見せてくれて
くすみも飛ばしてくれています(≧∇≦)

最近は、ファンデを塗ってマスクをしてお出かけするのでいつも暑い暑いとなってしまうのですが、iniksリキッド ファンデーションの軽いつけ心地は本当にお気に入りになりました(*^^)v

顔に使ってみてもお肌のくすみも綺麗にカバーしてくれて明るくしてくれました♪
優しく指で塗るだけで、ムラもなく…綺麗に塗る事が出来てお肌に優しく塗れたのが、よく分かりました(≧∇≦)

• 2020-09-08 15:15:29 by ●こころん●さん
  • 2020-09-08 15:15:33 by ●こころん●さん
  • 2020-09-08 15:15:32 by ●こころん●さん

●こころん●さんのクチコミをもっとみる

hideko1106さん hideko1106さん iniks(イニクス) リキットファンテーションの紹介です ファンデ…続きを読む
※mie8888※さん ※mie8888※さん それほど敏感肌という訳ではありませんが 肝斑 シミがひどく皮…続きを読む
リンコ☆さん リンコ☆さん “なるべく肌には負担をかけたくないけど、肌あれや毛穴はカ…続きを読む
yokyonさん yokyonさん イニクスは、製薬会社が作った敏感肌用スキンケアライン。 ”肌…続きを読む

iniks(イニクス)について

リキッド ファンデーションページの先頭へ