Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > きゃらめるみるく☆さんの口コミ

きゃらめるみるく☆さん
きゃらめるみるく☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/14 10:33:14

商品の特徴は
髪と地肌に優しい成分でできていて
ノンシリコン
・弱酸性
・アミノ酸洗浄成分

このビオルチアシャンプー、ちょっとお値段高いです。
シャンプー&トリートメントセットで8.380円(税込み・送料込み)
※公式サイトの定期だと5.980円♪これが一番お得。

お高いけど、違いがすぐに実感できました。
シャンプーはとろみ強い系で濃密!洗っているときから、指通りが全く違うんです。
ノンシリコンなのに、きしむどころかトリートメントで洗っているかのようです。

トリートメントシャンプーでは補いきれないうるおいを与えてくれてしっとり。

香りはフローラル系で、強くはないです。

乾かしたあとは、サラサラ。
いつもは毛先がぼわーって広がってしまうのですが、落ち着いてる。
感動です。

お値段が一般的なシャンプーと比べるとお高いので、悩んでしまいますが
シャンプージプシーさんにはぜひ試してもらいたいです。

• 2020-09-14 10:31:51 by きゃらめるみるく☆さん

きゃらめるみるく☆さんのクチコミをもっとみる

gmailさん gmailさん ビオルチアシャンプーを試してみました!天然由来成分が98%なの…続きを読む
ありくっまさん ありくっまさん これ一本でシャンプー・コンディショナー・スカルプケア・パック…続きを読む
@Norieさん @Norieさん 原液をそのまま頭皮に塗りこんで 塗って洗うという新しいシャン…続きを読む
ANNE38さん ANNE38さん 自然素材を絶妙に配合した濃密オーガニックシャンプー&頭皮・頭…続きを読む
mintchokoさん mintchokoさん ビオルチアシャンプーを使ってみました。 自然素材を絶妙に配…続きを読む

Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up -について

ビオルチアシャンプー/トリートメントページの先頭へ