コフレドール / スキンイリュージョンプライマーUV 口コミ

アットコスメ > コフレドール > スキンイリュージョンプライマーUV > 口コミ一覧 > 完熟かぼちゃさんの口コミ

完熟かぼちゃさん
完熟かぼちゃさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/15 12:37:14

旧バージョンを2本、新バージョンを一本目使用中です。
私はTゾーンの皮脂が多く、毛穴落ちや小鼻にファンデがたまったりと、悩みがあったのですが、この商品はうまくあっていたようで、気に入って長年使っていました。
塗り伸ばしやすく、簡単に塗っただけで陶器のようななめらかな肌になれる所が好みです。
毛穴はうまく隠れてくれますが、肝斑や赤みのアラには不向きな印象。
カバー力はあまりないので、下地だけで仕上げるのは私の肌では無理でした。
夏場も使ってきましたが汗に強く、汗をかいた所も汚くヨレたりしません。
自然なトーンアップや軽いつけ心地等、本当にお気に入りでした。

今までは問題なく使ってきたのですが、マスクをしはじめてから、こすれに弱い事に気づきました。
特にこすれる鼻の付け根等はほとんどなくなってしまうので、悲しいですが新しい下地を探したいと思います。

完熟かぼちゃさんのクチコミをもっとみる

すももふもふさん すももふもふさん 顔色がパッと明るくなり、目の下のクマが目立たなくなるのが嬉し…続きを読む
CREA25さん CREA25さん YouTubeで毛穴カバーに良いと見て購入! わたしのぽっかり開いた…続きを読む
yukarimayoさん yukarimayoさん ベージュを購入。 毛穴を完全に隠してくれるわけではないですが…続きを読む
*りここ*さん *りここ*さん サラッとしているけど乾燥せずほんのりツヤもあります!頬の目立…続きを読む
べりのさん べりのさん 冬が終わって段々あたたかくなってきて、 保湿しっかりめの下地…続きを読む

コフレドールについて

スキンイリュージョンプライマーUVページの先頭へ