SS ビオリス / ボタニカル エステティーク インフュージング ヘアパック(ダメージリペア) 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > ボタニカル エステティーク インフュージング ヘアパック(ダメージリペア) > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2020/9/25 23:08:59

9/23に発売されたSS ビオリス ボタニカル エステティークのシャンプー・コンディショナーヘアパックをセットで使ってみました。
こちらは、ひどく傷んでゴワつく髪を髪質エステでなめらかに整え、しっとりやわらかな髪に導くビオリスのプレミアムシリーズ。
髪と地肌にこだわりのボタニカル由来成分を凝縮し、髪本来の美しさを引き出します。

週に2〜3回はコンディショナー前にヘアパックを使い、それぞれしっかりもみこんでホットタオルで時間をおいています。
使い心地はもちろん、一番のお気に入りはそれぞれに異なる香り!
シャンプーは華やかなジャスミン&フリージアの香り、コンディショナーはさわやかなビオニー&フレッシュベリーの香り、ヘアパックは優雅なローズ&ミュゲの香りのトリプルフレグランスでお風呂時間がまるでヘアエステの空間のようで癒されます。

少し前に美容院でカラーとトリートメントをしたのですが、今回はダメージリペアのビオリスのおかげでトリートメントのもちがとてもいいです。
これから乾燥する季節ですが、ビオリス エステティークの合わせ技できれいな髪をキープしたいと思います。

• 2020-09-25 23:07:03 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

**りんちゃん★**さん **りんちゃん★**さん いい匂いです 数日に一度にしようと思うけど、ついつい匂いが好…続きを読む

SS ビオリスについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

ボタニカル エステティーク インフュージング ヘアパック(ダメージリペア)ページの先頭へ