Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ バブル バス 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ バブル バス > 口コミ一覧 > *Celine*さんの口コミ

*Celine*さん
*Celine*さん

2020/9/20 19:07:47

発売前からプレスリリースを見て気になっており、発売日にマルジェラ店舗にて香ってみたところドタイプだったので即購入しました。(笑)
あまり評価が良くないですが私は好きな香りです。

夏の朝にはサッパリ香り、夏の夜には微かに香る長時間香りが楽しめる香水だなぁと思いました。
ただトップがかなり強いため、手首や首元には向かないかも。
私は、足首によくつけてました。
あとは空中にシュッとしてその下を潜るとナチュラルに香っていいと思います。
使い始めてもうすぐ2ヶ月近く経ちますが、今も尚季節に合う香りだなぁと付けていて日々うっとりしています。
アウターを着る季節になったら、ちょっと違うかも?(私はWhispers in the Libraryも持っているので冬はそちらとサンタ・マリア・ノヴェッラを交互に使用してます。)

• 535240A6-113F-438B-B… by *Celine*さん

*Celine*さんのクチコミをもっとみる

with★★さん with★★さん レイジーサンデーモーニングとバブルバス何方も似た香りですが石…続きを読む
みー★彡☆彡さん みー★彡☆彡さん けっこうむわっとする香りかもしれません。 こちらの口コミでシ…続きを読む

注目の秋新作コスメ特集!

レプリカ オードトワレ バブル バスページの先頭へ