ステラシード / エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント > 口コミ一覧 > みー★彡☆彡さんの口コミ

みー★彡☆彡さん
みー★彡☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/28 09:59:17

久しぶりにエイトザタラソ使いました。
定番の方が大人っぽい香り?こちらは甘いベリーっぽい感じの香りです。
使用感としては違いがよく分からなかったけど心なしが定番の方がシャンプーの泡立ちがよくてとぅるんって感じになったような。
どちらにしてもコンディショナーを使えばちゃんとしっとりまとまる髪になります。

• サンプル・テスター

みー★彡☆彡さんのクチコミをもっとみる

yanaaさん yanaaさん 価格もよく、これをつかっていると髪の調子がいい!乾燥があまり…続きを読む
さーーさんさん さーーさんさん いろいろなものを使ってみましたが、匂いもいいしサラサラになる…続きを読む
らみadgさん らみadgさん 毛先までさらさらでするんとした仕上がりになります。続きを読む
*フルーツバスケット*さん *フルーツバスケット*さん 今使っているので、追加購入です。 トリートメント 1 に対し…続きを読む
lixx9さん lixx9さん エイトザタラソシリーズはどれも良くて気に入ってます。 続きを読む
エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメントページの先頭へ