太陽のアロエ社 / ヒアルロン酸原液 口コミ

アットコスメ > 太陽のアロエ社 > ヒアルロン酸原液 > 口コミ一覧 > mimiaouさんの口コミ

mimiaouさん
mimiaouさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/5 08:08:33

現在使用している化粧水が気に入っているのですがさっぱり系で保湿力が足りない感じがしたのでそれを補うためにこちらを購入してみました。

スキンケア
化粧水→スクワランオイル(→ワセリン)
という順序で行ってます。(ワセリンはマスクの摩擦によるヒリヒリ感がある時に使用)

化粧水を手のひらに出し、こちらを1滴垂らして使用しています。

最初はそんなに変わらないかなと思ったのですが、段々肌が乾燥する感じが気にならなくなっていました!

即効性はないものの、1週間以上使い続けると徐々に肌の調子が良くなってきているなと実感できます。

このまま使い続けて問題なさそうだったら大きいボトルを買おうかなと思います。

mimiaouさんのクチコミをもっとみる

☆MinMin☆さん ☆MinMin☆さん 良いものと思います 続きを読む
おふとぅん♪*さん おふとぅん♪*さん ドンキで化粧品を物色していたら発見。去年からずっと欲しくて探…続きを読む
れおこ★彡さん れおこ★彡さん 3年前バイト先でこの商品を見かけてからずっと気になっていまし…続きを読む
れい26さん れい26さん @コスメの文字を見て購入しました。 ヒアルロン酸でこんなに…続きを読む
愁羽*さん 愁羽*さん 薬局で見かけて気になり、こちらのサイトで見ると高評価だったの…続きを読む

太陽のアロエ社について

ヒアルロン酸原液ページの先頭へ