ヘアモア / 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス 口コミ

アットコスメ > ヘアモア > 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス > 口コミ一覧 > ゆりこ7さんの口コミ

2020/10/8 13:07:40

昔から細い猫っ毛でボリュームがなくぺちゃんこ髪が気になっていましたが、30代になりより気になるようになり、女性育毛剤で口コミNO.1とのことで、こちらを使用♪

加齢により女性ホルモンは減っていくので、早目のケアが必要だと思いました。

こういったケア商品は周りの目が気になりますが、中身がバレないように送ってくれるので、その気遣いにも感謝です。
ボトルの見た目も高級感漂い、育毛剤には見えません。

使ってみた感想は、スプレータイプなので見えない部分にも使いやすい。
嫌な香りはせずべたつかない
界面活性剤が不使用なのも嬉しいです。

生え際や前頭部など、気になる部分には丁寧に揉みこむようにしています。

抜け毛が少なくなり、心なしか顔色も良くなったように感じます。

普段ヘッドマッサージにでもいかない限り、頭を揉むことはないので、血行不良もあったのかなと思います。

とはいえ、これだけに頼ってはダメだと思うので、しっかり規則正しい生活を送りたいと思います。

髪の毛には年齢も現れますので、今後もケアを頑張りたいと思います。

• 2020-10-06 14:49:16 by ゆりこ7さん

ゆりこ7さんのクチコミをもっとみる

ヘアモアについて

薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンスページの先頭へ