パンテーン / ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ゆめゆめさくらさんの口コミ

ゆめゆめさくらさん
ゆめゆめさくらさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/21 12:21:35

P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]カラーした髪に!パンテーン ミラクルズ カラーシャインのシャンプートリートメントをモニターで使わせて頂きました。

シャンプー
しっかりとトロミのある透明シャンプー。華やかで少しエキゾチックな香りがしています(ローズとジャスミンがブレンドされた上質な香り)。
モコモコに泡立ち、ふわふわ滑らかな洗い心地です!良い香りが広がって、癒しの時間になりました。サッとすすげて洗った感もしっかりとあり、とても爽やかなシャンプーでした。

トリートメント
トロミのある黄色っぽいトリートメント。髪全体にスルリとのび、しっかりついているトロミがリッチなお手入れ感を出してくれました。滑らかな使い心地です。こちらもシャンプー同様、エレガントな良い香りが広がります。

ドラッグストアに並ぶ商品で、カラーリングした髪用があったら良いなと思っていました。使用感がすごく良かったので、シリーズ揃えて使ってみたいです。

• 2020-10-21 12:07:31 by ゆめゆめさくらさん
  • 2020-10-21 12:07:37 by ゆめゆめさくらさん
  • 2020-10-21 12:07:30 by ゆめゆめさくらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

ゆめゆめさくらさんのクチコミをもっとみる

ダイアナ0303さん ダイアナ0303さん 臭い最高(*´∀`)♪ ローズジャスミンの臭い大好きです! しっ…続きを読む
washiさん washiさん シャンプーのみの使用です (トリートメントはパンテーンエフォー…続きを読む
かいばしら☆さん かいばしら☆さん カラーした髪の色落ちを防いで(※シリース゛使いによる) ダ…続きを読む
★yossy★さん ★yossy★さん CMでも雑誌でも大々的に取り上げられている カラーリングしたあ…続きを読む

パンテーンについて

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメントページの先頭へ