アユーラ / メディテーションバスα(旧) 口コミ

アットコスメ > アユーラ > メディテーションバスα(旧) > 口コミ一覧 > 8かなちょ8さんの口コミ

新商品情報はこちら

8かなちょ8さん
8かなちょ8さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/31 12:46:39

色んなところでお勧めされてる方がいたので気になっていた商品。ちょうどこちらの商品を知ったのがゆくゆくリニューアルするといったタイミングだった為、まずは旧バージョンを買っておこうとこちらとナイトリートバス、アロマティックウォッシュ、生姜香草湯をそれぞれ販売終了する前にと購入しました。
本当はこのうちの一つを人にプレゼントする予定でいたのですが、ひとつ香りを嗅いでみてあまりに良くて全て自分で使いたくなってしまった為、結局また新たにプレゼントを用意するというハメになりました(笑)
最初こちらの商品の蓋を開けて香りを嗅いだところ、どこかで嗅いだことがある様な。。。薬局で買える温泉の元的な昔実家でよく使ってた旅の宿だったかな?そんな名前の一包50円ぐらいで買えそうな感じの入浴剤と同じ様な香り…。期待しすぎたか??と思ったのですが、お湯に混ぜて湯船に浸かってみたら全然違ったーーーw
アユーラさんに土下座です(笑)
確かに似てる香りはあった気はするんですが、香りの奥行きというか何というか、バランスが絶妙で本当に癒されます。
海外っぽい華々しい感じでなく、華やかだけどまろやかで、どこか和の香りも感じる香りでした。フローラルな香りとグリーンな香りがうまく合わさっている…なんかほんとに説明が難しいのですが、とにかく癒される良い香りです。
ここまで言っといて実はナイトリートバスの方が香りは好きなんですが(笑)そちらと共にリニューアルした方もゆくゆく購入したいと思いました。

8かなちょ8さんのクチコミをもっとみる

*シスカ*さん *シスカ*さん 香りも良いし、乳白色のお風呂に入ると落ち着きます。 お風呂か…続きを読む
にゃにゃこちゃまさん にゃにゃこちゃまさん ロマティックハーブの香りが、本当に良い香りで癒やされます! …続きを読む
ryu9yskさん ryu9yskさん まさに瞑想。 癒しの効果、計り知れません。 大容量があれば欲し…続きを読む
さくら12051205さん さくら12051205さん 本当にいいかおりで癒されます。 リラックスできる爽やかなかお…続きを読む
saoringo127さん saoringo127さん 大大大好きな香り。本当に癒されます。何度もリピしてます♪続きを読む

アユーラについて

メディテーションバスα(旧)ページの先頭へ