シャネル / ココ ヌワール ボディ ローション 口コミ

アットコスメ > シャネル > ココ ヌワール ボディ ローション > 口コミ一覧 > おはぎちゃん。('Д')さんの口コミ

おはぎちゃん。('Д')さん
おはぎちゃん。('Д')さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/2 23:25:50

口コミを見ていて気になったので、デパート
この匂いを確かめたいとBAさんに伝えたら
コットンに少量出して渡してくれました。
そちらを手首と、香水つけるみたいに耳の後ろに付けその場は一旦退散し、香りの経過をみましたが、うん。こりゃ結構好きな匂いだわと思い2時間後には再び売り場に戻り購入に至りました。

13時半に少量つけさせてもらって夜お風呂に入るまでずっと香水のように香ってましたが、お風呂からあがったら匂いはきれいになくなっていました。
体全体の保湿はビオレu お風呂で使ううるおいミルク 無香料を使用し、
こちらは少量(私の感覚ではハンドクリームを塗るくらいの量)を足に薄ーく伸ばし、手に残ったのを腕に伸ばしました。
それくらいの少量でも寝るときまで香っていましたので、これ1本で保湿をしようと思ったらどえらく匂ってしまうなと思います。

そして翌朝ですが、起きたらほぼ香りはなく
パジャマや部屋着には少し香りが移っているという感じで他の香水つけても問題なさそうでした。
これ1本で保湿をするくらいの量を使ったら、朝はもっと香って1日香ったまま過ごせるかもしれませんが、自分にとって心地よい香りを維持するには朝と夜に薄ーく手足につけるのがちょうどよさそうです。

香りについて知識がないので上手く説明できませんが、確かにシャネルって香りなんですけど尖った感じはなくまろやかで後半はお香っぽいオリエンタルな匂いがのぞいたり、また隠れたりって感じで好みです。

こちらと同時にクラランスセラムコールポーヌーヴプラュスという商品も気になったのですが、公式ではない他のサイトで軽ーく調べたところこちらの下げ幅はそれほどなく、クラランスの方は半値近くで売っているのを見かけたので、まずは店頭で買うならこちらかなと思ったのも購入の決め手となりました。

• 8DCF3AB0-0856-4607-B… by おはぎちゃん。(

おはぎちゃん。('Д')さんのクチコミをもっとみる

バニラ57さん バニラ57さん カウンターで勧められて、購入しました。 香りが好みで、上品な…続きを読む
ココ ヌワール ボディ ローションページの先頭へ