エクイタンス / ブーストパワーローション 口コミ

アットコスメ > エクイタンス > ブーストパワーローション > 口コミ一覧 > nonootjeさんの口コミ

nonootjeさん
nonootjeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/14 12:45:10

エクイタンス ブーストパワーローションを頂いてお試しさせていただきました。

こちらの製品はサンスター株式会社の製品です。

小じわを対策になるという(効能評価試験済み)、小じわが気になる私にもピッタリの嬉しい製品です。

サンスターさんの考える美しさのコンセプト
「それぞれのライフステージを自分らしく輝かせて生きる」には共感を覚えます。
本来の力を引き出して美しさの礎を築くということを目標として作られた製品のようです。

さて、こちらのブーストパワーローションは
美白ケアやエイジングケアの手ごたえを感じくくなった年齢肌にアプローチしてくれるんだとか。怖いほど希望に合致しています。

美容成分としては今注目の精製された米ぬか油
そしてモイスチャーリンクが配合されています。

分量としては直径約2.5センチ分を使うそうです。

精製米ぬか油については日本で唯一極小カプセルに内包する形で配合されているそうです。
そうすることでお肌への浸透力がアップするようですね。

モイスチャーリンクとはコラーゲンヒアルロン酸、プロテオグリカンの成分のことです。
保湿に特化して選ばれた内容成分のようですね。好みの成分ばかりです。

パッケージも温かみがあって素敵です。オレンジ色のグラデーションがいいですね。
スクリュー式のキャップを外して使います。

使ってみると、すーっと肌になじむ感じが気持ちよくて
とても好印象☆
これはいけるかも!と内心、美肌への期待が高まる感じです。

使い続けるうちに、いつもの秋冬よりお肌の調子がいい感じになってきています。

• 2020-11-14 12:44:36 by nonootjeさん

nonootjeさんのクチコミをもっとみる

ポッサムさん ポッサムさん 最初は、ぬるりとしたテクスチャーでべとつきそうな感じがしまし…続きを読む
E86STママさん E86STママさん とても保湿力が高い化粧水だと思いました。以前同じシリーズのホ…続きを読む
atamakuresonさん atamakuresonさん オレンジ色の元気な基礎力アップ化粧液 メタリックのキャップ…続きを読む
つばんずさん つばんずさん ブーストパワーローションは年齢肌に本格エイジングケア。サビを…続きを読む
chocoranさん chocoranさん エイジングケアの手応えを感じにくくなった年齢肌に… カラダの…続きを読む

エクイタンスについて

ブーストパワーローションページの先頭へ