ナリスアップ / ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート > 口コミ一覧 > キイロイトリ−Kさんの口コミ

キイロイトリ−Kさん
キイロイトリ−Kさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/1 20:15:12

ふきとり化粧水 「 ネイチャーコンク 」 がシートになって登場

拭くだけで 「 美白角質ケア 」 のWアプローチが叶う全身肌みがきシート

ボディケアとして、くすみや乾燥の原因となる余分な古い角質や毛穴汚れだけで
なく、においの元となる汗 ・ 汚れ ・ 古い角質 ・ べたつきなども取り除きます

ハトムギから抽出した天然角質クリア成分 : ヨクイニンエキス配合 ( 保湿成分 )

植物由来の保湿成分でしっかり保湿、肌荒れを防ぐ
グリチルリチン酸ジカリウム配合(抗炎症有効成分)

メラニンの生成を抑制し明るい肌を保つプラセンタエキス配合 ( 美白有効成分 )

顔・デコルテ・うなじ・腕 ・ 脇 ・ 背中 ・ 脚 ・ デリケートゾーン付近にも
朝の洗顔代わりは時短にもなります

1枚ずつ、取り出しやすいパッケージで、持ち運びできるサイズの15枚入

お泊り時 ・ ジム、スポーツの後 ・ 日やけの気になる肌、など便利に使えます

風邪などの病気で顔 ・ 体を洗えないとき、冬の冷たい水で顔を洗いたくないときなど

体に使うときはシートを広げると大きいので、汚れをスッキリ拭き取れました

アルコールフリー ・ 弱酸性で、安心して使えます

• IMG_20201201_195810_… by キイロイトリ−Kさん
  • ふきとりー5-1.jpg by キイロイトリ−Kさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ナリスアップコスメティクス)

キイロイトリ−Kさんのクチコミをもっとみる

★ともすけ☆★さん ★ともすけ☆★さん 寝坊した朝に洗顔&化粧水代わりに使ってみたところ、スッキリす…続きを読む
Sawawaさん Sawawaさん ふきとり化粧水「ネイチャーコンク薬用クリアローション」がシー…続きを読む
サーフスノーさん サーフスノーさん 美白&角質ケアが出来ちゃう、全身肌みがきシート お馴染みと…続きを読む
hamu吉さん hamu吉さん ネイチャーコンクのふきとり化粧水は日頃から愛用しているのでシ…続きを読む
ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シートページの先頭へ