ナチュラグラッセ / スキントリートメント ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > スキントリートメント ファンデーション > 口コミ一覧 > チャノキさんの口コミ

2020/12/4 02:17:20

メイクアップクリームの感触が良かったため、公式サイトでトライアルキットを購入し、サンプルを使用した感想です。
メイクアップクリームと比較すると緩めでカバー力があり、塗った直後のぺたぺたした感触、精油の良い香り、高い保湿力、メイクを落した後の肌へのやさしさは変わりません。カバー力はそれなりにあると私は思います。同じラインの下地と組み合わせてももろもろなどは出ませんでした。サンプルで使用したN02番は私には黄色が強く、色も暗かったため、PB2かN01のほうが合うのかもしれません。マスクをつけるとかなり崩れてしまうので、おうちや近所限定かと思います。付けている方が肌が柔らかくなり、ブルーライトカット効果も高いので、お家にいるときで手持ちのアイシャドウチーク、リップなどのコスメを使いたいけど肌に負担をかけたくない・クレンジングが面倒といった場合に塗るスキンケアだから大丈夫といった大義名分とともに使える良い商品ではないかと思います。崩れが気になるので、手持ちのベースメイク類と組み合わせて使えそうなら購入しようかと考えています。

• サンプル・テスター

チャノキさんのクチコミをもっとみる

an◎さん an◎さん クチコミを見てツヤ肌が作れると聞いて購入致しました。仕上がり…続きを読む
スキントリートメント ファンデーションページの先頭へ