YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) / リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー 口コミ

アットコスメ > YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) > リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー > 口コミ一覧 > Sawawaさんの口コミ

Sawawaさん
Sawawaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/8 10:18:15

保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合の洗い流すヘアトリートメント(ヘアリンス)。
天然由来成分99%配合。
シリコンフリー。

容量150ミリリットル、テクスチャーは、サラサラのトニックみたいな液体。
イヴロシェは、フランス原産。
外国製らしく香りが濃厚ですが、ラズベリーの香りなのですごくフレッシュ☆

シャンプートリートメント後に地肌に馴染ませマッサージ。
そのあとすすぐ洗い流すタイプのトリートメントになります。
オイルなのにサラッサラです。
元のシャンプーの香りはなくなりラズベリーの香りに包まれます。
イヴロシェのシャンプーを使っても同様でしたが、やや香りが中和した感じ。
使用後、ドライヤーで乾かすのですが、乾きが若干速いしサラサラ&艶感&スッキリな仕上がり。

サラキラ仕上がりのヘアトリートメントって初めてです。
昔々はシャンプーの後、リンス(液体)だったので、まさにリンスの使用感。
仕上がりはスッキリさっぱりしてますが、オイル分もあるので必要な潤いはちゃんと残っています。
この使用感はとっても新鮮でおすすめ

• 2020-12-08 10:16:49 by Sawawaさん
  • 2020-12-08 10:16:50 by Sawawaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

Sawawaさんのクチコミをもっとみる

sweet_kittenさん sweet_kittenさん お酢と思えないほど香りがいい! 髪の毛にビネガーがいいって言…続きを読む
ある太郎さん ある太郎さん 保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合のヘアトリートメントです…続きを読む
dongatoさん dongatoさん 口コミがよいのでずっと気になっていました。 使うコツ、タイミ…続きを読む
くりこママさん くりこママさん 1991年に設立したイヴ・ロシェ財団を通して、 1億本の植樹活動…続きを読む
ちいたん56さん ちいたん56さん 出し口部分は小さい穴になってるのでドバーッと出る心配がなく調…続きを読む

YVES ROCHER(イヴ・ロシェ)について

コフレなど!冬新作コスメ特集

リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリーページの先頭へ