プロ・業務用 / プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料 口コミ

アットコスメ > プロ・業務用 > プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料 > 口コミ一覧 > ナナマミーさんの口コミ

ナナマミーさん
ナナマミーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/12 21:13:39

最近アルコール消毒をよく使うためか手の乾燥がとっても気になりますね。
手を洗ってはすぐにハンドクリームを塗って、とケアしています。
今まで使っていたハンドクリームは、しっとりすることは良いのですが、料理をしたり、食器を触ったりするときには移ってしまう感じがして、料理を始める前にしっかりと石鹸で洗っていました。
こちらのハンドクリームは、料理の前や途中で使っても大丈夫なように天然の保湿成分のみで作られているので、料理中でも付けたままで大丈夫です。
なのでうるおいが続いて乾燥することがなくてとってもいいですね。
人間の皮脂に近いオレイン酸をたっぷり含む「ハイブリッドヒマワリ油」が配合されていて、
しっとりするのにべたつかないこともなく、さらっとしたうるおいのある感じになるので気に入っています。

• 2020-12-12 20:59:28 by ナナマミーさん

ナナマミーさんのクチコミをもっとみる

アキちゃん・☆゚:*:゚さん アキちゃん・☆゚:*:゚さん 無香料でべたつかないハンドクリームはこちらです。 少量でさら…続きを読む
nonoko0724さん nonoko0724さん 仕事が飲食店なので買ってみました。 手につけてなじませると浸…続きを読む
mMkさん mMkさん わんこが居るので大丈夫そうなハンドクリームを探していて発見!…続きを読む
ナナマミーさん ナナマミーさん 油分のバランスにこだわり、よりさらっとしたテクスチャーになる…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん ハンドクリームだいすきで いろいろ用意してあるけど、 使いや…続きを読む

プロ・業務用について

プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料ページの先頭へ