コスメデコルテ / マルセル ワンダース コレクション コスメデコルテ フェイスパウダー X 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > マルセル ワンダース コレクション コスメデコルテ フェイスパウダー X > 口コミ一覧 > ルイ☆彡さんの口コミ

ルイ☆彡さん
ルイ☆彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/2 22:54:41

1年間使ってみて、良いパウダーだったなと思います。
付属のでは無く、コスメデコルテのパフでふんわり付ければマシュマロ肌になれます。初めのキラキラもレフィルを新しくする時に休日に使ったので仕事の時にはいつもの表面に戻っていたので問題なし。
1年間 若々しいマシュマロ肌を演出してくれて感謝しています。お値段が高いので今年はどうかなぁと思っていますが、他のを使ってみればこのパウダーの良さを改めて実感するんだろうなという予感はあります。途中で買うかも。

下は以前のクチコミ

初めてマルセルワンダース買いました。
透明感をアップさせてくれます。今まで使った粉の中で最高です。

ケースやブラシの美しさはもちろんですが、粉質の柔らかさ粒子の細かさ、煌めく美しさ。そして何とも言えない肌のサラサラしっとり感。すっかり虜になってしまいました。ほんのりいい匂いもします。

ブラシの毛は柔らかく、肌に当てても気になりません。粉はすごく柔らかいので、ちょっとブラシに含ませるだけでも削れます。もったいないから優しく扱うか、パフでとった方がいいかもしれません。

このクオリティは高くても買った方が良いです。
ケースは噂どおり 重い。でも持ち運んで落として煌めく粉が割れてしまったらと思うと、家で使用する方が良いですね。

私が今まで使った中で最高だったパウダーはAQミリオリティと、マルセルワンダースのお粉です。この2つをSSランクとすると、オーラリフレクターはSAランク、クレドポーボーテAランク、普通のコスメデコルテ粉Bランク、キャンメイクAbloom Dランクです。
各パウダーのクチコミも良かったら見に行って貰えると嬉しいです。買ったことの証明の為にもなるべく写真は付けるようにしています。最後まで読んで頂きありがとうございました。

• 2020-12-14 20:24:16 by ルイ☆彡さん

ルイ☆彡さんのクチコミをもっとみる

※☆よしうさ☆※さん ※☆よしうさ☆※さん 最近は、ファンデ塗ってないので12月のクリスマスコフレは、コス…続きを読む
紅丸(o^-)bさん 紅丸(o^-)bさん 予約しています。 繊細な粒子がピタッとつき綺麗なお肌に見せて…続きを読む
マルセル ワンダース コレクション コスメデコルテ フェイスパウダー Xページの先頭へ