タカミ / タカミスキンピール 口コミ

アットコスメ > タカミ > タカミスキンピール > 口コミ一覧 > マニ☆さんの口コミ

マニ☆さん
マニ☆さん

2020/12/29 21:04:53

毛穴と小じわが気になるようになり、お試しサイズを購入しました。
お試しサイズはスポイト2回分が適量とのことで、実際手に取ってみると結構多めで、単価は高いと感じました。
お肌につけてしっとり、3分待ってスベスベです。広げた際に使用した手のひらも、ピーリングした後のようにスベスベになり驚きました。その後化粧水を塗るとぐんぐんお肌に浸透されます。そのため、エアコン下でも乾燥しにくくなり、モチモチ肌を維持できました。
毛穴黒ずみや詰まりも使用約3日目で少し改善し、目立ちにくくなりました。また普段ニキビができた際巨大化するのですが、大きくなる前に鎮静化し無くなったので驚きました。
とても気に入り是非リピートしたいですが、お値段だけが悩みどころです。

(追記)定期便を購入し、リピートすることに決めました!(^^)

• 2020-12-29 21:04:46 by マニ☆さん
  • 2020-12-29 21:04:52 by マニ☆さん
  • サンプル・テスター

マニ☆さんのクチコミをもっとみる

ち~★さん ち~★さん 肌のゴワゴワ感がなくなってツルツルにしてくれます。 角質ケア…続きを読む
わんころもちわんわんさん わんころもちわんわんさん きめ細かくなったし、角質も減った続きを読む
melosanさん melosanさん つかった次の日から肌の調子が良いなと感じるようになりました!…続きを読む
らびっつらびっつさん らびっつらびっつさん いつも使ってます。継続して使ってたおかげで、毛穴が気にならな…続きを読む
Kimyuiさん Kimyuiさん ずっと気になっていたブースターです。 アットコスメの店頭で試…続きを読む
タカミスキンピールページの先頭へ