KC -KENKO COSME- / SIWA-KC オールインワンスキンジェル 口コミ

アットコスメ > KC -KENKO COSME- > SIWA-KC オールインワンスキンジェル > 口コミ一覧 > makieveさんの口コミ

makieveさん
makieveさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/3 18:32:17

シワケーシーは、あらゆるエイジングを1つに凝縮した高機能オールインワンジェルなので、
化粧水・シワ改善美容液美白美容液乳液・クリームがこれ1つでOK(* ?? ?*)
有効成分"ナイアシンアミド"が、真皮層に作用し、コラーゲンの産生を促進してシワを改善。
さらに、メラニンの生成を抑える働きもあるので美白効果も期待できる、オールインワンジェルなんです。
プルプルのジェルで伸びも良く、ベタつかないのにしっとり?なんと言ってもこれ1つでスキンケアOKなので、毎日とても楽ちんです。

• 2021-01-03 18:32:17 by makieveさん

makieveさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん もっとこってりしているのかなぁ?と思っていましたがさらっとし…続きを読む
目に潤いをさん 目に潤いをさん 夏に向けて新しいスキンケアを使い始めました。 敏感肌の私でも…続きを読む
ひよんかなさん ひよんかなさん 薬用シワ改善オールインワンジェル 有効成分 ナイアシンアミド…続きを読む

KC -KENKO COSME-について

SIWA-KC オールインワンスキンジェルページの先頭へ