Amplitude(アンプリチュード) / スモーキーシークフォーチークス 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > スモーキーシークフォーチークス > 口コミ一覧 > re:豆乳ぷりんさんの口コミ

re:豆乳ぷりんさん
re:豆乳ぷりんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/8 12:30:47

公式オンラインにて、予約、購入しました。
うっかり予約開始日の次の日にチェックしたため、アイシャドウは全色予約終了していましたが、こちらは無事予約できて本当によかったです。

アイシャドウ同様、神々しいまでの美しさ…選び切れず二色ともお買い上げでした。

01スモーキーソフトピンク
ブラシで全体混ぜてつけてみました。つけたては色よりツヤが主張するように思いましたが、10分くらいたってから洗面所の鏡見たらそこそこ発色もしているようでした。ポワッとピンクほっぺになってました。若々しい印象になれる…かな…?
ピーチっぽいという説明を雑誌か何かで見たような気がするのですが、モザイクのラベンダーっぽい色味がいい仕事をしてくれて、ブルベの私にも馴染みます。そこまで主張する色味や発色ではないので、どんなメイクにも合わせやすいのでは。

02スモーキーローズ
つけ方は01と同じようにやってみましたが、こっちのほうが01より色が出ます。といってもかなり重ねづけでもしない限り、がっつり発色するわけではないです。
色味の系統が、スリーの小豆色チークっぽい。あれの発色をかなり控えめにしてツヤを足したような感じ。おしゃれ感が出るような気がします。

アイシャドウと並べて眺めていると本当に気分がアガります。笑
アイシャドウと同じサイズなので、正直初めてみたとき小さい…とは思いましたが、ビジュアルと質の高さから、まあいっかと思えました。
パケも高級感あるゴールドで、アイシャドウのパケとちょっと変えているところが心憎いなと思います。

re:豆乳ぷりんさんのクチコミをもっとみる

Amplitude(アンプリチュード)について

スモーキーシークフォーチークスページの先頭へ