ナチュアーク / ナチュアーク 口コミ

アットコスメ > ナチュアーク > ナチュアーク > 口コミ一覧 > ※まみさらこ※さんの口コミ

※まみさらこ※さん
※まみさらこ※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/10 15:44:17

Natuarc ナチュアーク シャンプーandトリートメントを使ってみたよ★

アミノ酸成分配合でカラーやパーマ、縮毛矯正などで傷んだ髪のダメージをケアしてくれて
仕上げのトリートメントでしっかり保湿!
ツヤツヤの髪の毛になります◎

長く使うことで髪質が変わるグルタミン酸が、毛髪のダメージを受けている部分に吸着して保護・キューティクルを整え手触りが良くなります。

使い心地はどんな感じかなぁ??
いつものシャンプーのような液体ではなく
サラサラ系です。
泡立つのかな?と不安になったけど、すぐにその不安は解決!
ちゃんもモコモコの泡ができます!ぬるぬる感がないけど、しっかり地肌まで綺麗になる感じ◎
慣れると全然気になりません!

長く使うことにより、髪質を整え、毎日がまるでサロン帰りのような美髪に。。

弱すぎない洗浄力なのがすごいポイント!
アミノ酸系洗浄成分のきめ細かい泡が毛穴の蓄積汚れをすっきり洗浄してくれるんです。
赤ちゃんでも使えるアミノ酸系の優しい洗浄成分だからお肌が弱い人にもおすすめですよ?!

華やかな香りもすごーく癒される。
バラに似た華やかな中に少し青葉が香るグリーンフローラルの香りです。
この香りは男女ともにつけていても、素敵な香りだと思われる香りだと思います。
香料を使わずアロマオイルでの香りなところも
いいですね!

驚くほどふんわり優しい洗い心地を、一度お試しください。

• 2021-01-10 15:44:16 by ※まみさらこ※さん

※まみさらこ※さんのクチコミをもっとみる

美容オタク3児ママさん 美容オタク3児ママさん 大好きな香りで、リピート中です!! 《おすすめポイント》 ・香…続きを読む

ナチュアークについて

ナチュアークページの先頭へ