リサージ / ヴォーニュ ヘアチェンジシャンプー/トリートメント(モイスト) 口コミ

アットコスメ > リサージ > ヴォーニュ ヘアチェンジシャンプー/トリートメント(モイスト) > 口コミ一覧 > PRUNUSさんの口コミ

PRUNUSさん
PRUNUSさん

2021/1/11 15:35:59

職場の方から薦められて購入しました。使い始めて何年経つのか…ってくらい使っています。
ツルハドラッグでお得にポイントが貰えることがあり(時期?)、その時にまとめ購入しています。

シャンプーってどんどん新しいものが出てくるじゃないですか。で、使ってみたいじゃないですか。1回きりのサンプルとかも買ってみたりなんかして。その時はいいんですけど、買って使ってみると最初の良かった頃はどこいった?って感じでなんだかイマイチなことないですか?

しかし、このヴォーニュはそんなのないです!使い始めるともうこれしか無理!っていうくらいいいです。香りも、泡立ちも、洗いあがりも満足。トリートメントは少し時間を置いて、洗い流すときはしすぎないにすると◎です。ドライヤーの前はヴォーニュのリペアミストを使うともうさらっさらになります。カラーリングで毛先が気になるときはオイルでケアしてます。

とっても良い商品なんだけど、1回きりのサンプルって商品では売ってないのが不思議。買うと貰えるのにな…。

毛穴とかは気にならないのでスカルプじゃなくてモイストを使っています。

PRUNUSさんのクチコミをもっとみる

ヴォーニュ ヘアチェンジシャンプー/トリートメント(モイスト)ページの先頭へ