@コスメさんから年末にいただきました!
ありがとうございます^_^
マキアージュ、すごく好きで下地からファンデーション、チークにアイシャドウ全て揃えるくらい、そして親にもプレゼントするくらい好きで集めていました。
仕事をしていた時もかなりお世話になっていて今も固形のファンデーションやコンシーラーなど使っています。
以前、子どもと走り回る仕事だったので、化粧直しなんてもちろんできる暇もないし、朝つけて行ったらそのまま仕事が終わるまでノンストップという生活でかれこれ12年くらいマキアージュのライン使いで乗り切っていた感じで親くらいの年齢のマダムな上司から、どこの化粧品使ってるの?全然落ちてないね!と言われるくらいでした。
今はそこまで激しい仕事ではないため、かなりリーズナブルなセザンヌのわりと人気な下地に切り替えてマキアージュはお出かけの時のみという感じでしたが、セーラームーン の限定下地をゲットしてここぞという時に使おうとストックしていたので、セーラームーン は後回しでいただいたこちらからまず使ってみよう!という感じです!
お正月、新たな気持ちでこちらの下地、ジルのCCクリーム、フェイスパウダー、チーク、アイシャドウ、マスカラでメイク^_^
かなり自然なつけ心地でマキアージュやっぱいいわーと思いながら移動時間2時間弱。
マスクをつけたまま少人数で親族に会い会食の際にマスクを外したところマスクにほぼついていない!ちょっと感動しました^_^
鼻部分は少し付いていたけれど剥げ方も全然許容範囲。というか綺麗!
いつもの下地とやっぱ違うよねーという感じがさすがマキアージュ さんだなーと思いました。
その後特に化粧直しをすることなく家に帰宅しましたが2日連続そういう生活をして同じ感じでした!
さらに会食した先の店員さんにお肌めちゃくちゃ綺麗ですね!といわれ、これはリップサービス?と思いつつも、やはりいわれると嬉しい。
もともと色白ですが、トーンアップが入っているからか明るく綺麗に肌が見えるのかもしれないとちょっとこの下地また無くなったら欲しいなーなんて思いました。
今のところ悪いところが私の中では見つからない下地でぜひ皆さんにもお勧めしたいです。
- モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)