サボリーノ / 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト > 口コミ一覧 > meru0903さんの口コミ

meru0903さん
meru0903さん

2021/1/21 16:24:59

ずっと気になっており、購入しました!
洗髪中のマンゴーのようなフルーティな香りはくどくなく万人受けしそうです。
私自身、甘ったるいベリー系は酔ってしまうのでこのさっぱりとした爽やかな香りが大好きです。
メントール感はこの時期でも寒いという感じではなく、サッパリした?!という洗い上がりです。

これまで色々なリンスインシャンプーを使ってきましたが、他のものに比べてお値段が高いだけあってコンディショナー感が感じられました!
洗い流した後の手触りは、コンディショナーをしっかり洗い流した時と同じような感じでした(^^)
タオルドライをしっかりとして、アウトバスをつければ問題なくサラサラになります!
毎日というよりは、時間がなくてめんどくさいけどシャワー浴びたいというときにもってこいです♪
私は何のトラブルもなく使用できました。
家に一本あると本当に便利です!
まだ使い始めて間もないですが、なくなったらリピートしたいと思います。

meru0903さんのクチコミをもっとみる

...まめたろ...さん ...まめたろ...さん 仕事で疲れてクタクタだった時期に知り、購入して使っていました…続きを読む
♪エリー☆♪さん ♪エリー☆♪さん とろ〜として少し重ためのテクスチャーです フルーティーバカン…続きを読む
4児mamaなほさん 4児mamaなほさん トリートメントのいらない5inシャンプー サボリーノ髪と地肌を…続きを読む
ma_akoさん ma_akoさん フルーティーバカンスの香り♪ 爽やかな柑橘系の香りに甘さをプ…続きを読む
くま.nnさん くま.nnさん 頭皮ケア・シャンプー・トリートメント・コンディショナー・ヘア…続きを読む

サボリーノについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイストページの先頭へ