ハニーキス / ハニーキス(Honey kiss)ちゅるんブラウン 口コミ

アットコスメ > ハニーキス > ハニーキス(Honey kiss)ちゅるんブラウン > 口コミ一覧 > ままン.さんの口コミ

ままン.さん
ままン.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/26 09:14:29

ちゅるんブラウンの1ヵ月タイプを購入しました。
こちらは自撮りで盛りたい時にとても良いカラコンだとおもいます!めっちゃクリクリおめめのお人形さんのような女の子らしい可愛らしい印象になれます!
ただ、縁がクッキリで内側の明るめなカラーとグラデーションなくはっきり色が別れてるので、実際に至近距離で見ると思いっきり縁が目立ってカラコンつけてます感が凄くて、目に違和感あって怖いです。笑

私は普段バンビシリーズのアーモンドをよく使っているのですが、たぶんバンビシリーズのアーモンドがカラコンの中ではダントツで付けてる感があまりなく快適なので、こちらのちゅるんブラウンも悪くはない着け心地だとおもいますが、それと比較してしまうとこちらは長く着けていると少し目が疲れる印象でした。
少し目が乾いてきたらちゃんと目薬すれば、朝から夜まで長く付けていても痛くなる事はなかったです!

• 2021-01-26 09:14:29 by ままン.さん
購入場所

効果

商品情報
ハニーキス
その他
医療機器
関連ワード

ままン.さんのクチコミをもっとみる

ハニーキスについて

ハニーキス(Honey kiss)ちゅるんブラウンページの先頭へ