ヒロインメイク / スピーディーマスカラリムーバー 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > スピーディーマスカラリムーバー > 口コミ一覧 > あおむしクンさんの口コミ

あおむしクンさん
あおむしクンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/29 23:41:49

お湯落ちマスカラの手軽さにはまっていましたがお湯落ちマスカラってカールキープ力がいまいちなのがネックでお湯落ちマスカラでちゃんとカールキープしてくれるものを探していたのですが、このマスカラリムーバーに出会って本当に楽になりました。

久しぶりに普通のマスカラをしたときにクレンジング前に軽く塗布してみたらいつものクレンジングでするんとマスカラをオフできたので本当に感動しました!
全然目にしみないし、なんならまつげをケアしてくれる成分も入ってるみたいです。
まつ育中なのでこの効果もありがたいなと思いました!
何より1000円しないでドラストで気軽に買えるところが本当に良いなと思います!
これは絶対リピします!もっと早く買えばよかったと後悔しています。

あおむしクンさんのクチコミをもっとみる

はっぴーな015さん はっぴーな015さん 結構しっかり落ちてくれて助かってます!続きを読む
ra.mamaさん ra.mamaさん セザンヌと同じ様なタイプのコームで、透明でクレンジングオイル…続きを読む
fuka★彡さん fuka★彡さん そんなにすごおちするかはわからないけど、普通に落ちてくれる続きを読む
ぽよたろ0620さん ぽよたろ0620さん まつ毛への負担を考えて使用しています。荒れたりせず使えていま…続きを読む
3/9はユンギの日さん 3/9はユンギの日さん 最初マスカラリムーバーを使ったとき凄すぎて声出ました!!今ま…続きを読む
スピーディーマスカラリムーバーページの先頭へ