Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / シュシュモア ホットクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > シュシュモア ホットクレンジングジェル > 口コミ一覧 > りーよさんの口コミ

りーよさん
りーよさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/29 23:43:31

冬に使っているからかもしれませんが、かなり粘度が高くてチューブから出すのに力がいります。地味に大変なのと蓋がなかなか開かないのも寒い中でやると手が痛いし爪が割れそうで怖いです。このへんの使い勝手が星3つの主な理由です。暖かい時期に使ったら感想は違うかもしれません。
ホットクレンジングだけあってマッサージしてると暖かく感じます。
香りは柑橘系。嫌いじゃないけどトイレの芳香剤っぽくも感じる…
肝心なメイク落ちはよい方だと思います。ウォータープルーフマスカラは流石に落ち切らないです。
ネチャ?っとしてますがお湯でなじませると洗い上がりは早いです。

りーよさんのクチコミをもっとみる

*踵***さん *踵***さん 桃谷順天館さまからいただきました。 オイルフリーでまつげエク…続きを読む
OsashiDaisukiさん OsashiDaisukiさん 話題のホットクレンジングを試してみようと、お手軽価格だったの…続きを読む

Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館について

シュシュモア ホットクレンジングジェルページの先頭へ