H.W.G. / デザイニングヘアオイル 口コミ

アットコスメ > H.W.G. > デザイニングヘアオイル > 口コミ一覧 > プミエさんの口コミ

プミエさん
プミエさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/31 15:38:13

アイエヌイー(I-ne)が、お笑い芸人のEXITをプロデューサーに迎えたヘアスタイリングブランド「ハウジー(H.W.G.)」を立ち上げそうです!
ドンキホーテで買いましたが、ドンキは色んなところにあるので買いやすいですね?

「#ネオツヤ髪」をテーマにした「デザイニングヘアオイル」は、髪に潤いを与えるホホバ種子油やオリーブ果実油などの保湿成分を配合し、べたつきにくい使用感に仕上がっています。
いくらべたつきにくいと言っても、前髪などにつけすぎると濡れてる感じになっちゃいますのでつけすぎには気を付けましょう。

オイルが髪にツヤを出してくれるので、髪の毛がキレイに見えます。
もちろんダメージ補修成分も入っているので、傷んだポサポサ髪の毛も使うたびに健やかになりますよ。

雑談ですが、ブランド名はEXITのネタによく登場する言葉「Here We Go」の頭文字を取っており、「自分らしい方向にみんなを連れ出したい」という2人の思いを込めたそうですよ笑

プミエさんのクチコミをもっとみる

@ジェニ子さん @ジェニ子さん テクスチャーが軽すぎず重すぎず使いやすいオイルです。 デザイ…続きを読む
○ぞの○さん ○ぞの○さん EXITプロデュースとのことで、EXITファンの友達にすすめられて、…続きを読む

H.W.G.について

デザイニングヘアオイルページの先頭へ