LIALUSTER(リアラスター) / Natural Bio Cleansing Serum 口コミ

アットコスメ > LIALUSTER(リアラスター) > Natural Bio Cleansing Serum > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2021/2/5 08:08:14

お風呂で気持ちよく、メイクをおとすために購入しました。
ボトルがおしゃれで素敵ですよね!^^
こちら、美しく健康な肌に欠かせない"美肌菌"を増やし、活性化するクレンジングリキッドです。
独自技術で配合した生きたバイオ=美肌菌・乳酸菌・酵素菌により、肌環境を整えながらの洗浄を実現してくれます。
また、、セラミドヒアルロン酸・アミノ酸など保湿に優れた成分も濃縮配合してあり、生きたバイオとの相乗効果で透明感のある潤い肌へと導いてくれるそう^^。毛穴汚れの戻りを予防したい方にもおすすめなんです。美容皮膚科医共同開発 してあり、石油系界面活性剤不使用なので安心です。
さっそく実際に使ってみました。
手にとると、天然精油の優しい香りがよく、すごく好きな香りでとても癒されます。
トロリとしたなめらかなオイルのようなテクスチャーで、とても伸びがよくメイク馴染みも良く気持ちがよいです。酵素が配合されているので、メイク汚れと皮脂汚れがするするとなじんでくれて簡単におとせました。また、洗い流したあとも保湿感が残り、しっとりしていてつっぱらないので刺激もなく、気持ちがよいですね。美肌菌を活性化してくれるそうで、使い続けることでくすみの無いクリアな肌に導いてくれるというからうれしい限り。
リラックス効果があるアロマを配合していて、柑橘系の香りが本当にすごくよくって、使うのが毎回楽しみなんですよ。
クレンジング後は、お肌に美肌菌などか残ることにより、24時間スキンケアがされている状態になるそうで、期待しながら使っています。保湿成分のヒアルロン酸や美容成分の植物エキスが豊富に含まれており、美容液の働きもするので美肌をサポートしてくれるので、クレンジングプラスケアできてすごくよいです。気にいりました^^♪。

• 2021-02-05 08:07:37 by こまめまめちゃんさん
  • 2021-02-05 08:07:38 by こまめまめちゃんさん

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

かたこりさんさん かたこりさんさん 精油のような香りも癒されますし 美容液でクレンジングしている…続きを読む
はなふぃーさん はなふぃーさん コンパクトなボトルには110g入りです。 白濁したとろっとした…続きを読む
アメユキさん アメユキさん このクレンジングセラム最高!!!!! 今1番のお気に入りです …続きを読む
kotone_1201さん kotone_1201さん こちらは美しいお肌に欠かすことの出来ない”美肌菌”を増やし、…続きを読む
ゆうたろまきさん ゆうたろまきさん 私、ほんとにずぼらな性格で(笑)土日はゆっくりケアするのが好き…続きを読む

LIALUSTER(リアラスター)について

Natural Bio Cleansing Serumページの先頭へ