DEAR DAHLIA / パラダイス オーロラ シャイン リップ トリートメント 口コミ

アットコスメ > DEAR DAHLIA > パラダイス オーロラ シャイン リップ トリートメント > 口コミ一覧 > ままン.さんの口コミ

ままン.さん
ままン.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/5 07:07:57

プランパー効果のあるモーニングデューを購入しました!
ピンク色ですが付けるとほぼ透明でラメが入っていないタイプなので夜のケアに良いです。
もちろん日中もリップのベースにも良し。
グロスとしてツヤ出しに重ね付けするには艶感がちょっと控えめな印象ですが、逆にグロスのちゅるちゅるすぎる感じがなく程よい艶が出せるので、そういった意味では使いやすいかも。
一度にチップについてくる量は少なめなので、物足りないと思う方は何度か重ねる必要がありますが、液が出過ぎて無駄になっちゃう事は無さそうです。

プランパー効果については、少しスーっとしますがそこまで強くないので、しっかりプランパー効果欲しい人には物足りないかなぁ、という印象。ピリピリはせずにスーッとするタイプです。
香りはジンジャーティー?みたいなハーブティーっぽい香りがして、苦手な方もいるかも。
私は普段からアロマだったりハーブティーとか香りを楽しむのが好きなのでこの香りで癒されます。

あとはやっぱり、パケが可愛いので持ち歩いてもおうちに置いてあっても気分上がります!

レビューでよく、思ったより小さいとか量が少ないとみかけましたが、マキシマイザーが6ml、ラシャスが7mlで、こちらは6.5mlなのでまぁまぁ入ってる方かと個人的には思いました!

• 2021-02-05 07:07:56 by ままン.さん

ままン.さんのクチコミをもっとみる

パラダイス オーロラ シャイン リップ トリートメントページの先頭へ