キュレル / 潤浸保湿フェイスクリーム 口コミ

アットコスメ > キュレル > 潤浸保湿フェイスクリーム > 口コミ一覧 > ●くりりん●さんの口コミ

●くりりん●さん
●くりりん●さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/8 15:20:44

大人気でクチコミ評価の高いキュレルのフェイスクリーム試してみました!

キュレルと言えば肌に優しいイメージがあり、乾燥敏感肌の方でも気軽に使えるメーカーなので安心して使えます。

サンプルプレゼントも頻繁にやっているので、このご時世、気軽に試せるのはありがたいことですね。

潤浸保湿フェイスクリームのサンプルを使用し、まずまずの好感あり〜だったことと、クチコミの良さから購入しました。

ふわっとやわらかなテクスチャーで、乳液よりは固めですがベタベタせずサラサラとしていて、伸びがいいので肌なじみが良いです◎
まずまずの保湿力ですが翌朝、乾燥してない感じが、ベタベタ感の苦手は私には嬉しい(^o^)

冬は乾燥しやすいし、今の時期マスクでフェイスラインが荒れがちなので、肌に優しいキュレルフェイスクリームで、たっぷり保湿して乾燥を感じることのないお肌になるので私にはピッタリだと思いました。

ただ、ナイトクリームとしてはあっさりしていて少し物足りないライトな保湿力です。
摩擦を控えたい敏感肌を考慮した質感と、なじみやすくてベタつきが気にならない点は◎
それに、なんといってもコスパがいい。ドラッグストアでも手に入りやすい手軽さも魅力です。

無香料で香りが苦手な方にも使いやすく、開けやすい容器は気に入りました。
夜のお手入れだけでなく、朝にも使える乾燥肌対策用クリームをお探しの方におすすめのクリームです。

潤い成分(セラミド機能成分※、ユーカリエキス)配合。角層まで深く潤います。肌荒れしにくい、ふっくらと吸いつくような潤いに満ちた肌に保ちます。
消炎剤(有効成分)配合。肌荒れを防ぎます。
とてもしっとりするのに、ふわっと軽い使い心地。
※ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド     (商品説明HP参照)

• 2021-02-08 15:11:09 by ●くりりん●さん
  • 2021-02-08 15:10:40 by ●くりりん●さん

●くりりん●さんのクチコミをもっとみる

た○○さん た○○さん 軽いフレッシュホイップみたいなクリームですが、保湿をしっかり…続きを読む
リリィー8668さん リリィー8668さん さっぱりした付けここちで、使いやすいです。皮膚に良さそうな感…続きを読む
ちぇしゃnecoさん ちぇしゃnecoさん 数年前から花粉の時期になると目の周りが乾燥しアザみたいになっ…続きを読む
\SMILE/さん \SMILE/さん 保湿力が欲しくてこちらを購入しました。 顔のカサカサが気にな…続きを読む
てけけんさん てけけんさん スプレーの方が切れたのでお得なこちらのセットを購入。 クリー…続きを読む
潤浸保湿フェイスクリームページの先頭へ