ビオレ / ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2021/2/15 23:15:53

日焼け止めが店頭に出始めると春が来たなぁと思います。
この日焼け止めは、光拡散UVで、可視光を操って自然に透明感アップするのだそう。

SPF50+ PA++++

肌表面の微細な凹凸の塗膜を作ることで可視光を拡散しやすくします。
塗ったところが輝いて見えるから、塗り残し、塗り忘れもチェックしやすい。

キャップ一体型だから、キャップがどこかにいくストレスもなく機能的です。

伸びのよいクリーム。
キシキシせずになめらかな付け心地です。
ヒアルロン酸も配合されているので潤い効果もアップしそう。

塗った側だけ透明感がアップして驚きました。
もともと色が白い人みたい!

カラー補正ではなく、可視光をコントロールするから白浮きや色ムラもなしで使いやすいです。
化粧下地にも使えます。
ウォータープルーフでホワイトフローラルのいい匂いがします。この香りも好きです。いままでこういういい香りの日焼け止めって使ったことがなかったから、クンクンしてしまいます。

皮脂も吸着してくれる成分が配合されているからテカリも防げそう。
顔色を明るく見せることが出来るので、マスクメイクにもテレワークにも良さそうですね。

無色なのがいいところは服に色移りしないこと。
石鹸やボディソープで落とせるから楽ちん。

花王株式会社様からいただきました。

• 2021-02-15 23:00:52 by Johnny.さん
  • 2021-02-15 23:00:51 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

ぶんこ姫さん ぶんこ姫さん パッケージを見てトーンアップする日焼け止めだろうなと思いまし…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん 最近の日焼け止めの進化には驚くばかりですが・・・ この日焼け止め…続きを読む
しろまめ仙人さん しろまめ仙人さん モニターで花王からいただいて使用しました。 こちらは、強力…続きを読む
mikaloveさん mikaloveさん メイクしない日にキレイに見える日焼け止め。 ライトアップパー…続きを読む
キンキキさん キンキキさん モニターでお試しさせていただきました。 強力紫外線をカット…続きを読む

ビオレについて

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンスページの先頭へ