ロゼット / ロゼット洗顔パスタ ブラックパール 口コミ

アットコスメ > ロゼット > ロゼット洗顔パスタ ブラックパール > 口コミ一覧 > もぐぷりさんの口コミ

2021/2/18 23:10:53

【ロセ゛ット洗顔ハ゜スタの新作フ゛ラックハ゜ール?】
もこもこ泡に包まれてリラックス洗顔??

手を逆さにしても、全くヨレない超もこもこ泡か゛本当に気持ちいいんて゛す??

このフ゛ラックハ゜ールは特にサ゛ラつき・毛穴汚れ対策に特化??
毛穴の目立たないすへ゛肌へ導くイオウ・ハ゜ール・チャコール、3種のスムーススキンハ゜ウタ゛ーを配合した洗顔料となっています。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴

毛穴ケアといえは゛、スクラフ゛や酵素ハ゜ウタ゛ーか゛メシ゛ャーて゛すか゛、泡洗顔もおすすめて゛す?こちらの洗顔ハ゜スタ・フ゛ラックハ゜ールは泡立ちか゛良く、濃密な泡か゛作れます。洗い上か゛りはしっとりもっちりて゛す??

肌を揺らさす゛擦らす゛洗えるのて゛、シワ予防にもいいと思います♪

容器の白い部分を両側から押すことて゛ふ゜にゅーっと洗顔料か゛出てくる作りになっています。ハ゛ーム系の洗顔料とは異なり、適量を衛生的に取り出せるところも気に入りました??

ロセ゛ット洗顔ハ゜スタシリース゛て゛と゛れにするか迷ってる方は是非????

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴

• 2021-02-18 23:10:52 by もぐぷりさん
  • 2021-02-18 23:10:53 by もぐぷりさん
  • 2021-02-18 23:10:51 by もぐぷりさん

もぐぷりさんのクチコミをもっとみる

いちごたると198さん いちごたると198さん 今まで使った洗顔で1番いいです! これまで、サボン、カネボウの…続きを読む
しのはら429さん しのはら429さん 泡がもちもちして肌に伸ばしやすくて好きです! 硫黄の香りがし…続きを読む
ぱぱだむさん ぱぱだむさん 洗った後に肌のトーンが上がる!!! ずっとリピートしてます!…続きを読む
-Mila-さん -Mila-さん 容量は大体0.5センチから1センチほど使ってます、この洗顔で顔…続きを読む
たんちささん たんちささん お値段が安くて、 購入しやすい。 プッシュ式なので、 衛生的で…続きを読む

ロゼットについて

ロゼット洗顔パスタ ブラックパールページの先頭へ